クロカンシュー

新社会人の皆様、新入生の皆様おめでとうございます㊗️
新しい環境には慣れましたか⁇
トレイズにも未来のパティシエの卵である
専門学生が研修に来ています☺️
私自身学生の頃研修先がトレイズでした!
こんな時があったな~と懐かしく思います(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
さて、最近のシュークリームの変化が著しいことにお気づきでしょうか⁇
パイ生地で包んだパイシュー
→クッキー生地を乗せたクッキーシュー
→クロカン生地を乗せたクロカンシュー
と様変わりしています🤗
卵白とナッツと一緒に焼き上げたクロカンシューはザクザクした食感と改良を重ねたシュー生地はとても美味しく仕上がりました💖
注文を頂いてからクリームを詰めるので新鮮さも抜群です✌️
夏に向けてショーケースの中もどんどん変化して行きます。
新たな環境で頑張ってる貴方に
ケーキを食べて一息ついて頂けたら幸いです☺️☕️
宮﨑。。

コメントの投稿

非公開コメント

Profile.

takayoshi13

Author:takayoshi13
PATISSERIE TREIZE takaokadai suzuka

Contents.
Categorie.
Monthly.
LInk.
Comment.
Serch in TREIZE13 BLOG.
QR in TREIZE13 BLOG.
QRコード