タルトタタン🍎年末年始のお知らせ。

こんにちは😃宮崎です。
気温も穏やかな日が続き過ごしやすい秋を感じる今日このごろです😊
朝晩は冷んやりして体調管理には気をつけたいものです😵💦
新作のタルトタタン🍎に着いてご紹介です~

キャラメルと共に焼き上げたりんごを
生のりんごをすり潰しピューレ状にしたジュレで固め、今の時季美味しいりんごをふんだんに使った一品です‼︎
柚子の香りがほのかに香り食べやすいケーキになっております✌️
Instagramの方では、りんごの皮むき、キャラメルで焼き上げる工程、カットの様子をのせているのでそちらも宜しければご覧ください😊✨
 りんごの美味しいこの時季、11月下旬までの販売予定です(*^^*)
どうぞお早めに~~😋
そして定休日のお知らせです📢
11月13(月).14(火).20(月).21(火).27(月).28(火)
12月4(月).5(火).11(月).12(火).18(月).19(火).26(火).27(水)
1月1(月).5(金).9(火).15(月).16(火).22(月).23(火).29(月).30(火)
となっております。
それではまた🖐😸

コメントの投稿

非公開コメント

Profile.

takayoshi13

Author:takayoshi13
PATISSERIE TREIZE takaokadai suzuka

Contents.
Categorie.
Monthly.
LInk.
Comment.
Serch in TREIZE13 BLOG.
QR in TREIZE13 BLOG.
QRコード